Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Stück | Romana-Salat, gewaschen, in |
| Mundgerechte Stücke zerpflückt |
2 | Gurke Scheiben |
1 | gelbe Paprikaschote Streifen |
1/2 Tasse | schwarze Oliven |
2 | Reife Tomaten, gewürfelt |
1/2 Tasse | Feta-Käse, zerbröckelt |
1/2 Tasse | Olivenöl |
1/2 Tasse | Rotweinessig |
1 | Knoblauchzehe feingehackt |
1/2 Teelöffel | Basilikum getrocknet |
1/2 Teelöffel | Estragon getrocknet |
1 Teelöffel | Schnittlauch Röllchen |
| Salz |
| Pfeffer |
Die Salatzutaten in eine grosse Schüssel geben und gut durchmischen. Die Zutaten für die Vinaigrette in ein Schraubglas füllen und gut durchschütteln. Direkt vor dem Auftragen die Vinaigrette über den Salat, giessen, durchmischen und servieren.
Für die Schlankheits-Apostel: Feta ist magerer, als die meisten Käse. Oliven haben natürlich einiges an Fett und Kalorien, aber nehmen wir mal an, es sei "gesundes" Fett.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |