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125 Milliliter | Milch |
250 Gramm | Sahne |
2 | Aufgeschlitzte Vanille |
| Schote |
| Salz |
3 Blätter | Gelatine |
| Wasser kalt |
Milch, Sahne und Vanilleschote mit etwas Salz zusammen 5 Minuten köcheln lassen.
Die drei (3) Blatt weisse Gelatine in kaltem Wasser aufquellen lassen. (Evtl. Wasser mit Hilfe von Eiswürfeln / Kühlelementen herunterkühlen).
Kurz vor dem Einrühren der aufgelösten Gelatine die Vanilleschoten h erausnehmen, mit dem Messer auskratzen und Inhalt (nicht Schale) zurück in d ie Flüssigkeit geben und verrühren.
Die Gelatine dann in die heisse Flüssigkeit geben. Gut verrühren. Die Flüssigkeit dann durch ein Sieb in eine kalte oder mit Folie ausgelegte Kastenform (Puddingform) geben.
Anschliessend für mindestens 3 Stunden kaltstellen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |