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Tofu mit acht Kostbarkeiten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Wolkenohrpilze (Mu-err)
 Lilienknospen
200 GrammTofu
 Sesamöl zum braten
Ausserdem
2 EsslöffelSesamöl eventuell mehr
1/2 BundFrühlingszwiebel
100 GrammZuckerschoten
Ingwer Wurzel
1 kleinGlas Maiskölbchen
1 SchaleStrohpilze
1 SchaleGinkgonüsse
250 MilliliterGemüsebrühe
1/2 TasseSojasauce hell
 Maisstärke zum Binden
100 GrammEingeweichte Glasnudeln
 Salz
 Szetschuanpfeffer
1 PriseZucker
die Zubereitung:

1. Die Pilze und die Lilienknospen in Wasser 1/2 Stunde einweichen.

2. Den Tofu würfeln, das Sesamöl im Wok erhitzen und die Tofuwürfel braten, herausnehmen, bereitstellen.

3. Das Sesamöl im Wok erhitzen, die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln darin unter ständigem Rühren braten.

4. Die kleingeschnittenen Pilze und die Lilienknospen mit den Zuckerschoten dazugeben und weiterbraten.

5. Die geriebene Ingwerwurzel, die Maiskölbchen, die Strohpilze und Ginkgonüsse dazugeben und braten.

6. Mit der Brühe und der Sojasauce auffüllen, zum Kochen bringen und mit angerührter Maisstärke binden.

7. Die Glasnudeln dazugeben, erhitzen, den Tofu unterheben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, anrichten, ausgarnieren, servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine