Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Wachteleier |
100 Gramm | Tatar |
1/4 | Zwiebel fein gewürfelt |
2 | Cornichons (Mini-Gurken, fein gehackt) |
1 Esslöffel | Petersilie feingehackt |
1 Esslöffel | Kapern |
1 Teelöffel | Ketchup |
1 Teelöffel | Dijonsenf |
1 Esslöffel | Olivenöl |
| Paprika edelsüss, Pulver |
| Rosenpaprika |
| Salz |
| Pfeffer |
4 Scheibe | Toastbrot |
1. Wachteleier in kochendem Wasser in ca. 7 Minuten hart kochen, kalt abspülen, pellen und längs halbieren.
2. Tatar, Zwiebel, Cornichons, Petersilie, Kapern, Ketchup, Senf und Öl mischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Toastbrot rösten, mit einem Plätzchenausstecher Sterne ausstechen. Tatar-Mix darauf verteilen und mit Wachteleiern anrichten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |