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250 Gramm | Nudeln Hörnchen |
300 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
250 Gramm | Zwiebel |
500 Gramm | Tomaten |
2 | Eigelb |
| Salz |
| Pfeffer |
3 Esslöffel | Senf |
3 Esslöffel | Zitronen Saft |
250 Milliliter | Öl |
1 Dose | Thunfisch |
125 Milliliter | Schlagsahne |
125 Milliliter | Milch |
200 Milliliter | Kapern |
Nudeln in Salzwasser 10-12 Minuten garen, in den letzten 2 Minuten Erbsen zufügen, abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und würfeln, einige Zwiebelwürfel und Erbsen beiseite legen.
Tomaten würfeln. Nudeln mit Erbsen, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel vermischen.
Für die Mayonnaise Eigelb mit Pfeffer, Senf, Salz und Zitronensaft verrrühren. Öl zunächst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl unterschlagen. Thunfisch abtropfen lassen und zur Mayonnaise geben. Alles mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Sahne und Milch unter die Sauce rühren, ebenso die Kapern. Sauce unter den Salat mischen, mit Zwiebelwürfeln und Erbsen garnieren
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |