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80 Gramm | Teigwaren |
100 Gramm | Petersilienwurzel gewürfelt |
100 Gramm | Karotten gewürfelt |
1 Teelöffel | Bratbutter |
150 Gramm | Champignons in Scheiben |
150 Gramm | Zucchini grob gewürfelt |
100 Gramm | Frühlingszwiebel; in Ringe |
| Pfeffer |
| Salz |
100 Gramm | Greyerzer; o.andere Kase |
100 Milliliter | Rahm |
Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen.
Inzwischen Petersilienwurzel und Karotte in Bratbutter andünsten, Champignons zugeben, kurz mitdünsten. Mit den Zucchini und Frühlingszwiebeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Teigwaren mischen und in gefettete Gratinportionenfoermchen geben.
Mit geriebenem Käse bestreuen und mit Rahm übergiessen.
Im Ofen bei 210 °C in ca. 20 Minuten gratinieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |