Den Ingwer so fein wie möglich hacken.
Mehl, Puderzucker, Mandeln, Ei, Butter und Ingwer in eine Schüssel geben. Alles rasch zu einem weichen Teig kneten. In Klarsichtfolie wickeln und mindestens eine Stunde, besser aber länger, kühl stellen.
Grosse Bleche mit Backpapier belegen. Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Den Teig portionenweise auf wenig Mehl oder zwischen Klarsichtfolie etwa zwei mm dünn auswallen. Herzen, Rondellen oder andere Formen ausstechen und auf die vorbereiteten Bleche legen.
Die Guetzli im 180 °C heissen Ofen auf der zweituntersten Rille während zehn bis zwölf Minuten goldgelb backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Die Schokoladenglasur nach Anleitung auf dem Beutel schmelzen. Die Guetzli zur Hälfte in die Schokolade tauchen. Auf Backpapier trocknen lassen.
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