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Crossaint-Lebkuchen
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die Zutaten:
400 GrammHaselnüsse
Crossaints (ca. 280g-300g)
50 GrammOrangat
50 GrammZitronat
250 GrammZucker
250 Grammbrauner Zucker
Eier
250 GrammVollkornmehl
20 GrammKakao
20 GrammLebkuchengewürz
7 GrammHirschhornsalz
250 MilliliterWasser
200 GrammSchokoglasur
 Backoblaten 7 cm
die Zubereitung:

- Erfasst *Rk* 06.11.03 von - Beate Eichenseher Zucker und Eier ca. 10 min schaumig rühren, dann Mehl und Gewürze dazugeben. Hirschhornsalz in etwas Wasser einweichen, dann zum Teig geben. Haselnüsse, zerbröselte Crossaints , Kakao und Wasser dazumischen, auf Oblaten streichen und backen.

Ps.: Die Crossaints dürfen ruhig schon etwas älter sein - dann

lassen sie sich besser zerbröseln!!


Anmerkungen zum Rezept:
keine