Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchetti-Camenbert-Wähe
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammZucchetti
Tomaten
1 Bunditalienische Petersilie
4 ZweigThymian Menge anpassen
Eier
150 GrammRahmquark
50 GrammSbrinz gerieben
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
150 GrammCamenbert Menge anpassen
 Kuchenteig rund ausgewallt
die Zubereitung:

(*) Ein Wähenblech von 24-26 cm ø Den Stielansatz der Zucchetti entfernen und die Früchte ungeschält an der Röstiraffel grob reiben. Tomaten in dicke Scheiben schneiden.

Petersilie fein hacken, Thymianblättchen abzupfen.

Eier, Rahmquark und Sbrinz verrühren. Zucchetti und Kräuter dazugeben und die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Wähenblech mit dem Kuchenteig auslegen. Den Boden mit einer Gabel regelmässig einstechen. Die Zucchettimasse darauf geben und mit den Tomaten belegen. Camenbert an den Seitenränder entrinden und in Scheiben schneiden. Zwischen den Tomaten verteilen.

Die Wähe auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens während etwa dreissig Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine