Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Semmelknödel-Sandwich Mit Leberkäse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Semmelknödel
300 GrammLeberkäse
Kopfsalat
1 BundRadieschen
1/2 Rettich
Tomaten
1/2 BundPetersilie
 Senf süss
 Ketchup
 Salz
 Pfeffer
 Zahnstocher
die Zubereitung:

Die Knödel nach Packungsanweisung zubereiten oder bereits gekochte vom Vortag benutzen.

Die Knödel in 3-4 Teile schneiden und in einer Pfanne anbraten, gemeinsam mit dem Leberkäse. Radieschen und Rettich waschen und hobeln, mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Min ziehen lassen, Flüssigkeit abgiessen und die Petersilie dazu geben. Knödelscheiben mit dem Senf bestreichen, dann Salatblatt drauf, Radieschen und Streifen Leberkäse. Fleisch mit Ketchup bestreichen, Tomate oben drauf und zweite Lage. Zum Servieren mit Zahnstocher fixieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine