Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Gramm | Rindsleber |
300 Gramm | Zwiebel |
100 Gramm | Geflügelfett |
2 | Eier |
30 Gramm | Mehl |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Ei |
500 Gramm | Mehl |
200 Gramm | Speiseöl |
| Salz |
Die Leber waschen, abtropfen lassen, auf dem Rost oder im Grill braten und nach dem Abkühlen durch den Fleischwolf drehen. Mit den geschälten, kleingewürfelten und angebratenen Zwiebeln, den gehackten hartgekochten Eiern und den Gewürzen vermischen.
Aus Eiern, Öl, Wasser, Mehl und Salz einen Teig kneten. Den Teig dünn ausrollen; in etwa 3 cm grosse Quadrate schneiden, die Füllung darauf verteilen, dann die Ränder fest andrücken. In siedendem Salzwasser kochen, mit dem Schaumlöffel herausnehmen und in heissem Öl auf beiden Seiten braten.
Als warme Vorspeise oder als Beilage zu anderen Speisen servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |