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Forelle "Küchenmeister" Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Forellen
4 ZweigEstragon
4 ZweigKoriander
 Zitronensaft frisch
 Mehl
Eier
150 GrammMandelblättchen
 Salz
 Pfeffer
 Butterschmalz
die Zubereitung:

Die Forellen waschen, trocken tupfen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bauchhöhle ebenfalls salzen, je einen Zweig Estragon und Koriander und etwas Zitronensaft hinein geben. Die Forellen wie ein Schnitzel in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und in Mandelblättchen wenden.

In einer Pfanne mit etwas Butterschmalz die Forellen von beiden Seiten anbraten, dann im 220 °C (Umluft) heissen Ofen ca. 10-12 Minuten garen.

ml


Anmerkungen zum Rezept:
keine