Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fenchelsalat mit Orangen und Äpfeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Fenchelknollen eventuell mehr
Orangen eventuell mehr
Apfel säuerlich
2 EsslöffelSonnenblumenöl
 Salz
1 PriseAnis gemahlen
die Zubereitung:

Fenchel putzen, waschen und in hauchdünne Streifen schneiden oder raspeln. Orangen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Apfel schälen, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Alles mischen und mit Öl übetraeufeln. Nach Geschmack mit Salz und etwas Anis abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine