Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tagliatelle Mit Brunnenkresse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammChampignons
200 GrammSchinken gekocht
400 GrammTagliatelle
 Salz
3 EsslöffelÖl
50 GrammButter
30 GrammPinienkerne
 Salz
 Pfeffer
1 BundBrunnenkresse
40 GrammParmesan frisch gerieben
die Zubereitung:

1. Champignons putzen und vierteln. Den Schinken in grobe Streifen schneiden. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

2. Die Champignons im heissen Öl so lange braten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Butter und Pinienkerne zugeben und bei milder Hitze 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Brunnenkresseblätter von den Stielen schneiden. 1 Kelle Nudelwasser in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Nudeln abgiessen, abtropfen lassen und mit Champignons, Schinken und Parmesan in der Schüssel mischen. Dann die Brunnenkresse locker unterheben und sofort servieren.

Wenn Sie keine Brunnenkresse bekommen, können Sie statt dessen drei Beete Gartenkresse verwenden.

Nährwerte: Fett in g: 30, Kohlenhydrate in g: 70, kcal: 675


Anmerkungen zum Rezept:
keine