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Knäckebroed Med Pållaeg(Bunt Belegtes Knäckebrot)
Zutaten für 4-6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
1/2 BundRadieschen
Rote-Bete-Kugeln (Glas)
 Je 3-4 Stiele Dill und Kerbel
1/2 BundSchnittlauch
1 mittelZwiebel
16 ScheibeKnäckebrot (z. B. Vollkorn)
 Oder 4 grosse Knäckebrot Räder mit Loch
50 GrammButter weich
75 GrammSchmand
1 Packung(à 50 g) roter Loejrom Kaviar (z. B. von Abba
1 PackungSchwarzer Loejrom-Kaviar (z. B. von Abba)
8 Scheibe(à ca. 15 g) Kasseler Aufschnitt
8 Scheibe(à ca. 15 g) Graved Lachs
8 ScheibeKäse (z. B. "Natura" von Arla)
die Zubereitung:

1. Eier hart kochen. Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Rote Bete fein würfeln. Kräuter waschen, fein hacken. Zwiebel schälen, würfeln.

2. Eier schälen, abkühlen, würfeln. 12 Scheiben Knäckebrot mit Butter bestreichen. Rest Knäcke mit Schmand bestreichen. Kaviar, Zwiebel und Schnittlauch darauf verteilen.

3. Butter-Knäcke mit je 2 Scheiben Kasseler, Lachs bzw. Käse belegen. Kasseler-Knäcke mit Rote Bete und Kerbel, Lachs-Knäcke mit Eiern und Dill, Käse-Knäcke mit Radieschenstiften bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine