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2 | Eier |
1/2 Bund | Radieschen |
2 | Rote-Bete-Kugeln (Glas) |
| Je 3-4 Stiele Dill und Kerbel |
1/2 Bund | Schnittlauch |
1 mittel | Zwiebel |
16 Scheibe | Knäckebrot (z. B. Vollkorn) |
| Oder 4 grosse Knäckebrot Räder mit Loch |
50 Gramm | Butter weich |
75 Gramm | Schmand |
1 Packung | (à 50 g) roter Loejrom Kaviar (z. B. von Abba |
1 Packung | Schwarzer Loejrom-Kaviar (z. B. von Abba) |
8 Scheibe | (à ca. 15 g) Kasseler Aufschnitt |
8 Scheibe | (à ca. 15 g) Graved Lachs |
8 Scheibe | Käse (z. B. "Natura" von Arla) |
1. Eier hart kochen. Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Rote Bete fein würfeln. Kräuter waschen, fein hacken. Zwiebel schälen, würfeln.
2. Eier schälen, abkühlen, würfeln. 12 Scheiben Knäckebrot mit Butter bestreichen. Rest Knäcke mit Schmand bestreichen. Kaviar, Zwiebel und Schnittlauch darauf verteilen.
3. Butter-Knäcke mit je 2 Scheiben Kasseler, Lachs bzw. Käse belegen. Kasseler-Knäcke mit Rote Bete und Kerbel, Lachs-Knäcke mit Eiern und Dill, Käse-Knäcke mit Radieschenstiften bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |