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2 | Fleischtomaten |
12 | Mozzarellakugeln |
1 Esslöffel | Basilikum |
1 | Knoblauchzehe |
1 Teelöffel | Pfeffer grün |
1 Esslöffel | Gin |
60 Milliliter | Tomatensaft |
3 Esslöffel | Ketchup |
1 Teelöffel | Senf scharf |
1/2 Esslöffel | Meerrettich |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Rapsöl kaltgepresst |
2 | Basilikumsträusschen |
Wasser geben, die Haut abziehen, halbieren, entkernen und 2/3 in Filets, 1/3 in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Basilikum grob hacken.
Tomatenfleisch, Tomatensaft und kaltgepresstes Öl gut aufmixen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze in eine Schüssel leeren, Ketchup, Knoblauch, Senf, Meerrettich, grünen Pfeffer, Basilikum und Gin dazugeben. Alles gut vermischen und zum Schluss die Tomatenwürfel hinzufügen.
Anrichten:
In einem Suppenteller anrichten und die Mozzarellakugeln darauf verteilen. Mit Basilikum garnieren. Zum Schluss einige Eiswürfel in die Suppe geben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |