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1 Packung | Blätterteig oder Strudelteig |
1 | Zwiebel fein geschnitten |
500 Gramm | Blattspinat |
250 Gramm | Feta |
1 | Eigelb |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zucker |
| Muskatnuss |
| Butter, Olivenöl |
Den Teig in Portionsstücke teilen. Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, darin den geputzten und gewaschenen Spinat dünsten.
Mit Zucker, Salz und Muskat abschmecken. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Feta zerbröseln.
Spinat und Feta auf den Teigstücken verteilen. Die Ränder mit Wasser bepinseln und festdrücken. Mit Eigelb oder Butter (Strudelteig) bepinseln und im auf 180 °C vorgeheizten Backofen in ca. 20 Minuten goldbraun backen.
ml
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |