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200 Gramm | Geflügelleber |
8 klein | Champignonköpfe |
50 Gramm | Weissbrot gewürfelt |
75 Gramm | Kopfsalat |
75 Gramm | Frisée-Salat |
75 Gramm | Radicchio |
75 Gramm | Lollo Rosso |
2 Esslöffel | Kräuteressig |
1 Esslöffel | Schnittlauch fein geschnitten |
| Salz |
| Pfeffer |
| Butter, Olivenöl |
| Holzspiesse |
Die Geflügelleber in gleichmässige Stücke schneiden und abwechselnd mit den Champignons auf Spiesse stecken. Die Weissbrotwürfel in Olivenöl goldbraun anbraten.
Den Salat putzen und vorbereiten. 3 El Olivenöl und 2 El Kräuteressig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette anmachen.
Die Spiesschen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter anbraten.
Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Spiessen garnieren. Mit den Brotcroutons und dem Schnittlauch bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |