Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Biskuitrolle - Glutenfrei
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
90 GrammZucker
80 GrammBuchweizen fein gemahlen
1/2 TeelöffelBackpulver
 Marmelade (event. mit Wasser verrührt)
 Mandeln; gehackt oder Haselnüsse
die Zubereitung:

Geeignet Bei Allergie Gegen: Gluten, Weizen, Kuhmilch, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Grümkern, Triticale Die ganzen Eier mit dem Zucker dick schaumig schlagen. Das Vollkornmehl mit Backpulver mischen und unterrühren.

Den Biskuitteig fingerdick auf ein mit Papier belegtes Blech streichen. Im Backrohr bei 220 C 12 bis 15 Minuten backen.

Den fertigen Biskuit auf ein feuchtes Tuch stürzen und das Papier abziehen. Die Fläche mit Marmelade bestreichen und einrollen. Die Aussenseite ebenfalls mit Marmelade bestreichen und mit gehackten Nüssen bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine