Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ananassalat Colmar
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Ananas frisch
200 GrammKassler; Würfel
Apfel; entkernt feine Scheiben
150 GrammSauerkraut, roh auseinandergezupf
Marinade
3 EsslöffelMayonnaise
2 EsslöffelSchlagsahne
Zitrone Saft
1 kleinDillsträusschen; gehackt
1 PriseRosmarin
1 PriseZucker
 Salz eventuell
die Zubereitung:

Ananas längs halbieren, Fruchtfleisch herausheben, würfeln, holzige Teile wegwerfen.

Ananas, Kassler, Apfel und Kraut mischen.

Aus Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft, Dill, Rosmarin, Zucker und eventuell etwas Salz eine Marinade rühren.

Salatmischung in die Ananashälften füllen, mit der Marinade übergiessen und 30 Minuten kalt stellen.

dazu: Stangenbrot oder Toastbrot mit Butter


Anmerkungen zum Rezept:
keine