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Rahmpfifferlinge mit Basilikum im Buchweizenpfannkuchen
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
60 GrammBuchweizenmehl
30 GrammMehl
Eier
125 MilliliterMilch
250 GrammPfifferlinge frisch
2 EsslöffelMadeira
125 MilliliterKalbsfond
125 MilliliterSahne
1 BundBasilikum
 Salz
 Pfeffer
 Koriander gemahlen
 Muskatnuss
 Fett zum Braten
die Zubereitung:

Buchweizenmehl, Mehl, Eier und Milch mit dem Handrührgerät zu einem Teig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und ausquellen lassen.

Die geputzten Pfifferlinge in einer Pfanne mit heissem Fett anbraten, mit Madeira ablöschen, dem Kalbsfond auffüllen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, die Sahne auffüllen und wiederum einkochen lassen. Zum Schluss fein geschnittenes Basilikum untermischen.

In einer heissen Pfanne mit Bratfett aus dem Buchweizenteig Pfannkuchen ausbacken.

Die einzelnen Pfannkuchen in tiefe Teller legen, Pfifferlinge darauf geben, die halben Pfannkuchen über die Pilze klappen und mit einem Basilikumblatt dekorieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine