Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pecorino Mit Fenchel - Pecorino Al Finocchio
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
6 ScheibePecorino, entrindet
2 EsslöffelFenchelsamen
6 EsslöffelOlivenöl nativ, extra
 Pfeffer frisch gemahlen
Blüten von wildem Fenchel (falls erhältlich), ersatzweise etwas Grün von Fenchelknollen
die Zubereitung:

Die Käsescheiben auf einzelne Teller verteilen. Die Fenchelsamen im Mörser fein zerstossen und den Käse damit bestreuen. Mit dem Öl beträufeln und pfeffern.

Mit den Fenchelblüten oder dem Fenchelgrün garnieren und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine