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350 Gramm | Mie-Nudeln |
3 Packung | Choi geschnitten |
150 Gramm | Tofu in Würfeln |
300 Gramm | Rinderfilet oder Entrecote |
3 | Lauchzwiebeln, geschnitten |
1 Esslöffel | Honig |
200 Gramm | Sojasprossen |
3 | Chilischoten frisch |
5 Esslöffel | Sojasauce hell |
200 Gramm | Shiitakepilze (geschnitten) |
1 Bund | Koriander (gehackt) |
2 Esslöffel | Austernsauce |
150 Gramm | Palmherzen, geschnitten |
3 | Knoblauchzehen |
2 Esslöffel | Sesamöl |
100 Gramm | Erdnüsse gesalzen und geröstet |
| Salz |
1 Esslöffel | Suchang Hot Pepper Paste |
Das Rindfleisch in Streifen schneiden und mit den Saucen, Knoblauch, Paste und Honig marinieren und dann den Tofu hinzugeben. Das Rindfleisch nicht salzen, da es sonst zu viel Wasser verliert und trocken wird.
Die Mienudeln in Salzwasser ca. 2- 3 Minuten gar kochen und kurz abschrecken.
Das Rindfleisch sowie den Tofu trocken legen. Dann das Fleisch in einem Wok mit Sesamöl scharf anbraten, danach das Gemüse und die Pilze hinzu geben und ebenfalls braten, so dass alles schön knackig bleibt. Kurz vor Ende den Tofu hinzugeben und anbraten. Erdnüsse, Chili und Koriander hinzugeben. Mit der restlichen Marinade und etwas Wasser ablöschen.
Dazu: Marinierte Rettichstreifen
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |