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4000 Gramm | Schweinerippchen, hohe Rippchen |
| Salz |
4 | Zitronen |
300 Milliliter | Feines Rapsöl |
4 | Thymian |
4 | Salbei |
| Pfefferkörner grob zerstossen |
Die Schweinerippchen in kaltem Salzwasser aufsetzen und weich kochen. Im Fond abkühlen lassen, herausnehmen und abtupfen.
In einer grossen Schüssel Rapsöl, Pfefferkörner, Thymian, Salbei und die in Scheiben geschnittenen Zitronen vermengen. Die Schweinerippchen am besten über Nacht, mindestens aber 3-4 Stunden, marinieren lassen. Herausnehmen und dann auf dem Grill in 15-20 Minuten knusprig braten.
Tipp:
Sie können diese leicht säuerliche Marinade mit 2-3 El Honig süssen. Dann müssen Sie beim Grillen aber aufpassen, dass der Honig nicht verbrennt.
Als Beilage eignet sich mit Speck umwickelter und dann gegrillter Frühlingslauch.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |