Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pizza Rustica
Zutaten für 12  Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammBlätterteig
Eier
150 GrammRoher Schinken gewürfelt
300 GrammRicotta
400 GrammMozzarella kleingewürfelt
80 GrammParmesan gerieben
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Mit 3/4 des Blätterteiges eine Springform 26 cm auslegen. (wenn man je eine Ecke der Blätterteigquadrate ober überstehen lässt, kann man diese später über den Deckel klappen) Aus den rest. Zutaten eine cremige Füllung zubereiten und in die Form legen.

Die restlichen Blätterteigplatten auf die Füllung geben und die überstehenden Ecken darüberklappen.

Im heissen Backofen (200 °C) goldbraun backen. Kurz vor dem Ende der Backzeit mit verdünntem Eigelb oder Dosenmilch bestreichen.

Backzeit ca. 1 Stunde Schmeckt sowohl heiss als auch kalt, aber am besten lauwarm


Anmerkungen zum Rezept:
keine