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750 Gramm | Blätterteig |
5 | Eier |
150 Gramm | Roher Schinken gewürfelt |
300 Gramm | Ricotta |
400 Gramm | Mozzarella kleingewürfelt |
80 Gramm | Parmesan gerieben |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
Mit 3/4 des Blätterteiges eine Springform 26 cm auslegen. (wenn man je eine Ecke der Blätterteigquadrate ober überstehen lässt, kann man diese später über den Deckel klappen) Aus den rest. Zutaten eine cremige Füllung zubereiten und in die Form legen.
Die restlichen Blätterteigplatten auf die Füllung geben und die überstehenden Ecken darüberklappen.
Im heissen Backofen (200 °C) goldbraun backen. Kurz vor dem Ende der Backzeit mit verdünntem Eigelb oder Dosenmilch bestreichen.
Backzeit ca. 1 Stunde Schmeckt sowohl heiss als auch kalt, aber am besten lauwarm
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |