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7 Packung | Semmelknödel in Kochbeuteln (6 Stück), z. B. von Pfanni |
1 gross | Zucchini |
200 Gramm | Fester Schafskäse |
12 | Cocktailtomaten |
4 Esslöffel | Keimöl |
4 1/2 Teelöffel | Kräuter der Provence |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
| Alufolie, 6 lange Holzspiesse |
1. Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Zucchini putzen und waschen. Zucchini und Schafskäse in Scheiben schneiden. Knödel jeweils in 4 bis 5 Scheiben schneiden.
2. Abwechselnd Knödel-, Zucchini-und Schafskäsescheiben auf die Spiesse stecken. Auf die Spiessenden eine Cocktailtomate stecken.
3. Öl mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeden Spiess in ein Stück Alufolie setzen, mit dem Würzöl beträufeln und die Folie an den oberen Enden verschliessen. Auf dem Grill in etwa 20 Minuten garen.
465 kcal/1942 kj, 18 g Eiweiss, 29 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |