Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Knödelspiesse
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
7 PackungSemmelknödel in Kochbeuteln (6 Stück), z. B. von Pfanni
1 grossZucchini
200 GrammFester Schafskäse
12 Cocktailtomaten
4 EsslöffelKeimöl
4 1/2 TeelöffelKräuter der Provence
 Salz
 schwarzer Pfeffer
Ausserdem
 Alufolie, 6 lange Holzspiesse
die Zubereitung:

1. Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Zucchini putzen und waschen. Zucchini und Schafskäse in Scheiben schneiden. Knödel jeweils in 4 bis 5 Scheiben schneiden.

2. Abwechselnd Knödel-, Zucchini-und Schafskäsescheiben auf die Spiesse stecken. Auf die Spiessenden eine Cocktailtomate stecken.

3. Öl mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeden Spiess in ein Stück Alufolie setzen, mit dem Würzöl beträufeln und die Folie an den oberen Enden verschliessen. Auf dem Grill in etwa 20 Minuten garen.

465 kcal/1942 kj, 18 g Eiweiss, 29 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe


Anmerkungen zum Rezept:
keine