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250 Gramm | Weizen oder Dinkel |
100 Gramm | Mandeln geschält |
3 Esslöffel | Stärkemehl |
3 Esslöffel | Sojamehl |
2 Prise | Natron |
1 Packung | Backpulver |
175 Gramm | Sukkanat |
1/2 Teelöffel | Bourbon-Vanille |
400 Milliliter | Wasser |
2 Esslöffel | Sojagen |
1/2 | Zitrone unbehandelt, Saft und Schale davon |
4 Esslöffel | Öl |
Den Weizen fein mahlen, Mandeln ebenfalls fein reiben und zusammen mit dem Stärkemehl, Sojamehl, Natron, Backpulver, Sukkanat und der Bourbonvanille vermengen. Wasser und Sojagen vermischen, den Zitronensaft und die zuvor heiss abgewaschene und gut abgetrocknete, abgeriebe Zitronenschale zugeben und mit dem Öl unter das Mehlgemisch rühren. Alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Die Kuchenform einölen, mit Semmelbröseln bestreuen und den Teig einfüllen. Bei 175 °C40 bis 50 Minuten backen.
vorsichtig aus der Form nehmen und erst nach dem Erkalten schneiden. Rührteige werden bei 175 bis 200 °Cgebacken. Garprobe mit einem Holzstäbchen machen! Zubereitung ca. 70 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |