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500 Gramm | Mehl |
1 Würfel | Hefe |
250 Milliliter | Wasser lauwarm |
1 Teelöffel | Olivenöl |
5 Gramm | Salz |
1 Esslöffel | Herbes de Provence |
2 | Tomaten, geschält und gehackt |
1 | Schalotte gehackt |
1 | Zehe Knoblauch, gehackt |
1 Prise | Zucker |
2 Esslöffel | Tomaten getrocknet, gehackt |
1/2 Bund | Basilikum, grob geschnitten |
125 Milliliter | Olivenöl |
3 | Verschiedenfarbige Paprika |
6 | schwarze Oliven entkernt |
6 | grüne Oliven entkernt |
1 | Zucchini gewürfelt |
1 | Fenchelknolle gewürfelt |
125 Milliliter | Olivenöl |
5 Esslöffel | Parmesankäse |
1 | Eigelb |
2 Esslöffel | Milch |
Aus den zimmerwarmen Zutaten einen Teig machen, abgedeckt gehen lassen, ausrollen. In Rechtecke schneiden.
Gemüse in Olivenöl braten und würzen. Die Zutaten für den Tomatenbelag im Olivenöl anbraten und reduzieren, den Teig damit bestreichen, das geröstete, gewürzte Gemüse darauf verteilen, mit Parmesan und Herbes des Provence bestreuen und zu einer Tasche zusammenklappen.
Den Ofen auf 180 °C vorheizen und 20 Minuten backen. Die letzten fünf Minuten mit Eigelb und Milch bepinseln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |