Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Forellensalat mit Teigwaren
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammKurze Teigwaren; gekocht
Tomate gewürfelt
100 GrammSalatgurke ,geschält, gewürfelt
Geraeuchte Forellenfilets grob gewürfelt
1 EsslöffelSchnittlauch fein geschnitten
 Salz
 Pfeffer
Salatsauce
150 GrammMagermilchjoghurt
1 EsslöffelMeerrettich
1 1/2 TeelöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Teigwaren mit Tomate, Gurke und Forellenfilets sorgfältig mischen, salzen, pfeffern. Auf Tellern anrichten, mit Sauce übergiessen und mit Schnittlauch überstreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine