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12 | Garnelen, ausgelöst, der Darm entfernt |
12 Scheibe | Italienisches Weissbrot, zum Beispiel frusta, etwa 1/2 cm dick |
12 Esslöffel | Mayonnaise, selbstgemacht oder Fertigprodukt |
2 | Hart gekochte Eier, geschält und gehackt |
1 Esslöffel | Fein gehacktes Fenchelgrün |
2 Esslöffel | glatte Petersilie fein gehackt |
Bei diesem Rezept erhält die Mayonnaise durch Fenchelgrün und Petersilie eine appetitliche grüne Färbung, die einen eleganten Kontrast zu den Garnelen bildet. Sie können alles im Voraus zubereiten und im letzten Moment anrichten.
Die Garnelen 2 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgiessen, gut abtropfen und abkühlen lassen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Brotscheiben auf einem oder zwei Backblechen in etwa 3 Minuten goldbraun rösten, dabei einmal wenden. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Unterdessen die Mayonnaise mit den Eiern, dem Fenchelgrün und der Petersilie vermischen und die Grostini grosszügig damit bestreichen. Die Garnelen darauf setzen und servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |