Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chlodnik (Polen)
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 MilliliterGemüsebrühe
200 Grammrote Bete aus dem Glas
1/2 Salatgurke
Radieschen
300 GrammJoghurt natur
Knoblauchzehen, grob gehackt
1 EsslöffelPetersilie feingehackt
1 EsslöffelDill, fein geschnitten
150 GrammGekochtes Kalbfleisch, gewürfelt
Gekochtes Ei, gehackt
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Gemüsebrühe mit etwas Saft der Roten Bete gut vermischen. Die Rote Bete klein schneiden, die Gurke schälen und grob raspeln.

Radieschen in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse, Joghurt, Knoblauch, Kräuter und Rote Bete-Brühe gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Eier untermischen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine