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1 | rote Paprikaschote |
1/2 | Salatgurke |
1 | Fleischtomate |
1 Stück | Romana-Salat |
50 Gramm | grüne Oliven |
50 Gramm | schwarze Oliven |
1 Bund | Minze |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Basilikum |
200 Gramm | Hallumi, ca. (Ziegenkäse) |
| Meersalz |
| Pfeffer |
| Olivenöl |
Die Paprika halbieren, entkernen, kurz blanchieren und würfeln. Gurke schälen, eventuell entkernen und würfeln, Tomate ebenfalls würfeln. Den Romanasalat putzen und fein schneiden (pro Person ein Blatt zur Deko aufbewahren). Die Oliven halbieren, entkernen und dann das vorbereitete Gemüse, Salat und Oliven mischen. Mit Meersalz, Pfeffer und Olivenöl würzen und 15 Minuten durchziehen lassen.
Von der Minze ein paar Blätter beiseite legen, den Rest wie auch Schnittlauch und Basilikum fein hacken. Die Kräuter kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.
Den Hallumi in 2 cm starke Stücke schneiden und je 1 Blatt Minze reindrücken. In Olivenöl ca. 5 Minuten den Käse von allen Seiten braten und zusammen mit dem Salat anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |