Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pastinaken-Mangold-Puffer
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammPastinaken
200 GrammMangold
Kartoffeln
Eier
4 EsslöffelMehl gehäuft
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss, gemahlen
 Olivenöl
die Zubereitung:

Pastinaken sowie Kartoffeln schälen und fein raspeln. Mangold mit den Strünken fein schneiden und zu den geraspelten Pastinaken geben. Eier und Mehl hinzugeben und das Ganze zu einer Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Puffer herausbraten. Dazu reicht man am besten einen kalten Joghurt- oder Sauerrahm-Kräuter-Dip sowie knackige Blattsalate.


Anmerkungen zum Rezept:
keine