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Kalbsschnitzel In Eihülle Mit Spargelsalat
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 kleinKalbsschnitzel vom Rücken, a 80g
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Mehl
Eier
1 EsslöffelButterschmalz
1000 GrammSpargel, grün und weiss gemischt
1 EsslöffelKräuter, Dill, Schnittlauch, P
1/4 rote Zwiebel
4 EsslöffelObstessig
4 EsslöffelWeisswein trocken
3 EsslöffelKeimöl oder Kräuteröl
1 TeelöffelSenf scharf
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in aufgeschlagenes Ei tauchen und sofort in Butterschmalz braten.

Weissen Spargel schälen - grüner muss nur am unteren Ende geschält werden - und in Salzwasser mit etwas Butter garen. Aus den gehackten Kräutern, der kleingeschnittenen Zwiebel, dem Obstessig, Weisswein, etwas Spargelfond, Keimöl und scharfen Senf eine Marinade herstellen. Mit Pfeffer würzen. Spargel aus dem Topf nehmen, in ein Gefäss legen und mit der Marinade übergiessen. Zusammen mit den Kalbsschnitzeln anrichten.

Tipp: Ideal ist es, wenn Sie den Spargelsalat einige Stunden vorher zubereiten, so dass er in der Marinade gut durchziehen kann.


Anmerkungen zum Rezept:
keine