Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fenchelsalat mit Radicchio und Apfel
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
Raddiciosalat
Fenchelknolle
Apfel säuerlich
30 Grammschwarze Oliven
Dressing
4 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelZitronen Saft
Sardellenfilet
schwarze Oliven
 Salz
 Pfeffer
1 PriseZucker
die Zubereitung:

Die Radicchioblätter vom Salatkopf trennen und waschen. Die Fenchelknolle in 1 cm breite Streifen schneiden (erst halbieren, dann vierteln usw.) Den Apfel in dünne Scheiben schneiden. Alles geschnittene Gemüse auf einer Platte anrichten und die Oliven drüberstreuen.

Für die Salatsosse alle Zutaten im Mixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Salatsosse über den Salat geben. Servieren.

html


Anmerkungen zum Rezept:
keine