Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Graupen |
50 Gramm | Fett |
2 Esslöffel | Zwiebel; gerieben |
1/2 Teelöffel | Paprikapulver süss |
3 Esslöffel | Tomatenmark |
| Salz |
| Basilikum |
1/2 | Knoblauchzehe; ausgedrückt |
1000 Milliliter | Wasser oder Brühe |
In heissem Fett werden Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem Paprika angedünstet.
Dann gibt man die Graupen hinzu und lässt sie anrösten.
Tomatenmark, Basilikum und Salz zugeben, mit Wasser oder Brühe auffüllen, etwa 45 Minuten gar dünsten lassen.
Dazu passen Spinat, Wildgemüse oder gedünstete Tomaten und Rührei.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |