Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Klopse von Blutwurst 1941
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammBlutwurst
750 GrammKartoffeln gekocht
Ei
 Salz
 Kümmel; etwas
Zwiebel
Lauch Stange
 Fett für das Blech
die Zubereitung:

Kartoffeln mit der Blutwurstfülle, der Zwiebel und dem lauch durch den Fleischwolf drehen.

Mit Salz, gemahlenem Kümmel und dem Ei zu einem Teig verarbeiten.

Mit einem Esslöffel kleine Klopse formen.

Auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 250 °C im Ofen backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine