Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chili-Tomaten
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 EsslöffelSpeiseöl
1 EsslöffelWerinessig
Chilischoten (Schärfe nach Gescmack)
500 GrammTomaten
 Salz
Zwiebel
1 BundFrühlingszwiebel
die Zubereitung:

1. Für die Salatsauce Öl mit Essig verrühren.

2. Chilischoten waschen, abtrocknen, längs halbieren, entkernen und grob zerkleinern. Die Chilis in die Essig-Öl-Mischung geben, pürieren und etwa 12 Stunden ziehen lassen.

3. Tomaten waschen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden und salzen.

4. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

5. Die Zutaten mit der Chilisauce vermengen und etwas durchziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine