Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tagliatelle Al Limone
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammTagliatelle
Schalotte
Knoblauchzehe
 Salz
2 EsslöffelButter
Limette; oder Zitrone: Schale abgerieben
150 GrammCrème fraîche
1 EsslöffelOlivenöl
1 BundZitronenmelisse
3 EsslöffelParmesan
die Zubereitung:

Schalotte und Knoblauchzehe hacken, in der Butter andünsten. Limettenschale, Crème fraîche, Olivenöl und nudlig geschnittene Zitronenmelisse zugeben und kurz aufkochen. Mit den heissen Nudeln vermischen und mit dem Parmesan bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine