(*) für Förmchen von je ca. 2 dl; kalt ausgespült Reisköpfchen Milch mit Reis, Salz und Vanillestängel aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. Dreissig Minuten zu einem dicken, aber noch feuchten Brei köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Reis auskühlen, Vanillestängel herausnehmen.
Zucker, Zimt und Rahm beigeben, verrühren. Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen, auskühlen, zugedeckt ca. Dreissig Minuten kühl stellen.
Servieren: Reiskoepfechen auf Teller stürzen, mit den marinierten Orangen verzieren und bei Raumtemperatur servieren.
Marinierte Orangen Boden und Deckel der Orangen, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch abschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden. Saft in einer Schüssel auffangen; in ein Pfännchen giessen, mit den restlichen Zutaten aufkochen, Zimtstange entfernen, Marinade über die Orangenfilets giessen.Zugedeckt ca. Eine Stunde marinieren.
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