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500 Gramm | Rote Beete, frisch, gewaschen geschält, |
| Geschnitten oder grob geraspelt |
1 | Zwiebel fein gehackt |
1 | Apfel, säuerlich, geschält entkernt, in feinen |
| Würfeln |
1 | Zitrone Saft |
1 Schale | Mandarinenfilets |
50 Gramm | Haselnüsse gehackt |
150 Gramm | saure Sahne |
2 Esslöffel | Sahne |
2 Esslöffel | Orangenmarmelade (bitter) |
2 Esslöffel | Meerrettich |
3 Esslöffel | Obstessig |
1/2 Teelöffel | Kümmel gemahlen |
1 Prise | Cayennepfeffer |
1 Bund | Zitronenmelisse |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
Rote Bete und Zwiebel mischen. Die mit Zitronensaft beträufelten Apfelwürfeln, die abgetropften Mandarinenfilets und die Nüsse unter die Rote Bete-Zwiebel-Mischung heben.
Die saure Sahne mit der Sahne, der Orangenmarmelade, dem Meerrettich und dem Obstessig glattrühren. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
Die Rohkost damit anmachen und die feingeschnittene Zitronenmelisse über den Salat streuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |