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50 Gramm | Karotte |
50 Gramm | Staudensellerie |
50 Gramm | Radieschen |
50 Gramm | Spargel |
50 Gramm | Lauchzwiebel |
50 Gramm | Tomate |
3 Esslöffel | Kapern klein |
1 | Rezept Sauce Tatar |
500 Gramm | Kartoffeln festkochend |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
| Öl zum Braten |
| Salatblätter |
2 Esslöffel | Gehackte Krauter; z.B. Schnittlauch, Kerbel, |
| Basilikum und Estragon |
1. Gemüse waschen, putzen, falls nötig schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kapern dazugeben. So viel Sauce Tatar unterrühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Kühlstellen.
2. Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel kleine Häufchen Kartoffelraspeln in das heisse Fett setzen. Mit dem Löffelrücken flachdrücken, so dass dünne Plätzchen von etwa 7 cm ø entstehen. Auf beiden Seiten goldbraun und knusprig braten.
4. Jeweils ein Plätzchen mit einer Schicht Gemüsetatar belegen, ein Rösti darauflegen und dies zweimal wiederholen. Mit Kräutern bestreuen und mit Salatblättern garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |