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Belegte Party-Baguettes mit Frischkäse, Lachs, Schink ...
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
120 GrammFrischkäse
120 GrammFrischkäse körnig
1 1/2 EsslöffelMeerrettich
1 EsslöffelWalnüsse gehackt
1 EsslöffelKoriander
Ei
4 ScheibeLachsschinken
2 ScheibeRäucherlachs
1/2 Rauchforellenfilet
4 ScheibeSalami
1/2 Essiggurke
1 TeelöffelKapern
Feigen
1/2 EsslöffelLachskaviar
1 PackungKresse
Dille Zweig
schwarze Oliven
Ministangenbrot
 Salz iodiert
 Pfeffer
die Zubereitung:

Ei hart kochen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Kirschtomaten in Scheiben schneiden. Stangenbrot in zehn Scheiben schneiden. Feigen in Spalten schneiden. Oliven entsteinen und halbieren. Essiggurke in Scheiben schneiden. Dillzweige abzupfen und Kresse abschneiden. Frischkäse mit körnigem Frischkäse, Walnüssen, Koriander und Meerrettich gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Brotscheiben mit Frischkäsemasse bestreichen. Je zwei Brotscheiben mit Ei-Scheiben belegen, mit Lachskaviar und Kresse garnieren. Je zwei Brotscheiben mit Räucherlachs belegen. Mit Meerrettich, Kapern und Dill garnieren. Je zwei Brotscheiben mit Salami belegen. Mit Essiggurke und Kirschtomaten belegen. Je zwei Brotscheiben mit Räucherforelle belegen. Mit Meerrettich, Feigen und Kresse garnieren.

Je zwei Brotscheiben mit Lachsschinken belegen. Mit schwarzen Oliven und Kresse garnieren.

Anrichten:

Eine Glasplatte mit Kresse bestreuen. Fertige Brote darauf setzen und in der Mitte einige Feigenspalten als Dekor ansetzen.

Schinken, Ei und Feigen


Anmerkungen zum Rezept:
keine