Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Geräucherter Wels auf Feldsalat mit Kräuter-Zitronen- Dr ...
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Dressing
1/2 Knoblauchzehe
 Salz
 weisser Pfeffer frisch gemahlen
4 EsslöffelZitronen Saft
4 EsslöffelKapern
2 EsslöffelKlein gehackte Gartenkräuter
150 MilliliterFeines Öl
Für Die Dillsauce
4 EsslöffelFrischkäse 2 El Sahne 1 El Senf
4 EsslöffelGehackten Dill Salz, weisser Pfeffer aus
 Der Mühle 600 g geräucherter Wels (150 g pro Person)
die Zubereitung:

1. Für das Dressing: Knoblauch mit Salz zu Paste zerreiben; Zitronensaft, Kapern und Kräuter zugeben; zuletzt langsam das Öl unterrühren.

2. Den Feldsalat gut waschen und auf Tellern anrichten. Kurz vor dem Servieren mit Dressing begiessen und den geräucherten Wels anlegen. Mit einem Klecks Dillcreme garnieren. Zubereitungszeit ca. 30. Min.

Dressing mit Kapern


Anmerkungen zum Rezept:
keine