Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Apfelgulasch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSchweinekamm; Würfel
 Salz
 Pfeffer
 Mehl
 Bratfett
250 MilliliterBrühe
250 MilliliterWeisswein
400 GrammÄpfel; geschält, entkernt dicke Stücke
1 TeelöffelMajoran
Beifusszweig
 Zucker
die Zubereitung:

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Bratfett scharf anbraten.

Brühe und Wein angiessen und etwa 20 Minuten kochen lassen.

Apfelstücke, Majoran und Beifuss zum Fleisch geben.

Bei kleiner Hitze weitere 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Dazu reicht man Nudeln und Salat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine