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2 | Möhren |
3 | Kartoffeln |
4 | Tomaten |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 mittel | Zucchini |
20 Gramm | Ingwer frisch |
1 | Knoblauchzehe |
1 | rote Zwiebel |
2 Esslöffel | Butterschmalz |
1/2 Teelöffel | Sambal Ölek |
1/2 Teelöffel | Kurkuma |
2 Teelöffel | Koriander gemahlen |
| Salz iodiert |
200 Gramm | Paneer-Käse |
1 | Mango |
1 Dose | Kokosmilch, ungesüsst(400ml) |
150 Milliliter | Möhrensaft |
1 Teelöffel | Zucker |
2 | Petersilie Stängel |
1 Esslöffel | Granatapfelkerne |
Möhren und Kartoffeln schälen und in gleich grosse Würfel schneiden.
Tomaten, Paprika und Zucchino abspülen, putzen und in gleich grosse Stücke schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch und Zwiebel abziehen, alles zusammen fein hacken und in Butterschmalz bei kleiner Hitze andünsten. Gewürze unter Rühren zugeben und andünsten. Kartoffeln und Möhren zugeben, salzen und fünf Minuten braten. Restliches Gemüse, Paneer- und Mangowürfel, Kokosmilch, Möhrensaft und Zucker zugeben und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Jodsalz und evt. Sambal Ölek abschmecken. Mit Paneerwürfeln, Petersilienblättchen, Granatapfelkernen und geraspelten Möhren bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |