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8 gross | Weissbrotscheiben |
100 Milliliter | Weisswein Menge anpassen |
400 Gramm | Raclettekäse |
2 Esslöffel | Mehl |
2 | Eier |
150 Milliliter | Weisswein (2) |
| Pfeffer |
Brotscheiben auf Backblech legen, unter dem Grill beidseitig bräunen, mit Weisswein beträufeln.
Käse an Bircherraffel reiben, Mehl darunter mischen. Eier bis und mit Pfeffer mit dem Käse gut mischen, Masse auf alle Brotscheiben verteilen, glatt streichen.
Backen: ca. Zehn Minuten bei Oberhitze in der unteren Hälfte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens.
Servieren Möglichst heiss, eventuell mit Salat.
Tipps Brot toasten. Ofenfertige Crouetes unter dem Grill überbacken, gut überwachen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |