Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Croutes au fromage - Käseschnitten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
8 grossWeissbrotscheiben
100 MilliliterWeisswein Menge anpassen
400 GrammRaclettekäse
2 EsslöffelMehl
Eier
150 MilliliterWeisswein (2)
 Pfeffer
die Zubereitung:

Brotscheiben auf Backblech legen, unter dem Grill beidseitig bräunen, mit Weisswein beträufeln.

Käse an Bircherraffel reiben, Mehl darunter mischen. Eier bis und mit Pfeffer mit dem Käse gut mischen, Masse auf alle Brotscheiben verteilen, glatt streichen.

Backen: ca. Zehn Minuten bei Oberhitze in der unteren Hälfte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens.

Servieren Möglichst heiss, eventuell mit Salat.

Tipps Brot toasten. Ofenfertige Crouetes unter dem Grill überbacken, gut überwachen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine