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ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Milliliter | Olivenöl |
600 Gramm | Reis |
1000 Gramm | Fleisch oder mehr, je nach Geschmack Hühner- oder Hasenfleisch, Ente, Gans oder anderes Geflügel. Anstatt Fleisch kann man die Paella auch mit Meeresfrüchten zubereiten, oder auch gemischt. Das Fleisch wird in ungefähr 5 cm grosse Stücke geschnitten |
| Gemüse: (insgesamt 200 g) |
| grüne Bohnen |
| Frische oder getrocknete grosse Bohnen |
| Zum Würzen: |
| Safran |
| Salz |
1 klein | Tomate reif |
3 | Knoblauchzehen gehackt |
Man gibt das Öl mit ein wenig Salz in -die Paella-Pfanne.
Wenn das Öl heiss ist, gibt man das -Fleisch dazu und brät es so lange, bis es schön braun ist. Dann -gibt man die Tomate und den Knoblauch dazu und rührt alles um. Wenn -die Tomate und der Knoblauch etwas angebraten sind (Vorsicht: Nicht -anbrennen lassen!!) gibt man das Wasser dazu, ungefähr bis zur Höhe -der Nieten, mit denen die Henkel der Paella-Pfanne befestigt -sind. Danach gibt man das Gemüse und Salz hinzu und lässt alles 35 -Minuten oder etwas länger kochen, bis das Fleisch und das Gemüse gar ist.
-Jetzt füllt man das verdampfte Wasser wieder auf, und wenn -es anfängt zu kochen, streut man gleichmässig den Reis in die -Paella, schmeckt das Salz ab und lässt es 15 Minuten kochen. Wenn die -Flüssigkeit aufgebraucht ist, stellt man die Flamme kleiner und lässt -alles noch ein wenig weiterkochen, bis alles gar ist.
Gepostet von: Pedro
feststellen, ob der Reis etwas hart war oder weich geraten ist; beim nächsten Mal müssen Sie dann etwas mehr bzw. Weniger Wasser verwenden.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |