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Paella mit Bohnen und spanischer Wurst
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schalotten fein geschnitten
Champignons fein gewürfelt
3 EsslöffelOlivenöl
250 Gramm(spanischer) Reis
Knoblauch (ungeschält und angedrückt)
150 MilliliterRioja
600 Ml- 800 ml Geflügelfond;
100 GrammKleine schwarze Bohnen (vorgekocht)
100 GrammFisolen (geputzt und in Stücke geschnitten)
100 GrammKleine Kartoffelwürfel (goldgelb gebraten)
150 GrammGrobe Blutwurst (in Scheiben geschnitten)
150 GrammIn Scheiben geschnittene spanische Paprikawurst (Chorizo)
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Schalotten und Champignons darin anschwitzen. Reis zu der Schalotten-Champignon-Mischung geben und glasig schwitzen. Knoblauch beigeben und mit Rotwein ablöschen. Den Wein etwas einkochen lassen. Nach und nach den Geflügelfond beigeben und den Reis nicht zu weich garen.

Schwarze Bohnen und Fisolen zugeben, durchmischen und gut erwärmen lassen. Zuletzt Kartoffeln, Blutwurst und Chorizo zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Paella auf Tellern anrichten und mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.

Alois Mattersberger


Anmerkungen zum Rezept:
keine