Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Molho de Pimenta, Pfeffersauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammMalaguetta-Pfeffer
Limonensaft
Zwiebel
Knoblauchzehe
2 EsslöffelOlivenöl
1 BundPetersilie
1 BundKoriander frisch
1 TeelöffelSalz
 Weinessig; nach Geschmack
die Zubereitung:

Zwiebeln, Salz und Knoblauch mit Limonensaft in einem Mörser zerdrücken. Gehackte Petersilie, Koriander und Pfeffer zufügen. Nochmals zerdrücken und ziehen lassen. Eventuell mit etwas Weinessig verlängern.


Anmerkungen zum Rezept:
keine